Review: Lucas Papaw Ointment

Luka gores atau lecet pada bayi memang bikin hati para ibu ketar-ketir. Sampai saya pernah bungkus kedua tangan Qai dengan sarung tangannya waktu bayi agar saat Qai garuk-garuk, keningnya dan kepalanya tidak kena gores kuku lagi padahal umur Qai sudah 5 bulan (jadi kayak pakai sarung tinju 😅). Lantas obat atau salep apa ya yang… Continue reading Review: Lucas Papaw Ointment

Lomba Foto “Pigeon “Sahabatku”

Baru sekali ini Qai ikutan yang namanya lomba foto. Sempat mama Qai mau ikut lomba foto yang ada di instagram yang hadiahnya piala, sertifikat, mainan, dan lain-lain tapi harus bayar. Mama Qai kan maunya yang gratisan aja, wkwk. Kebetulan banget waktu buka instagram, saya liat feed dari @motherbabyind ada lomba foto dari @pigeon_baby_indonesia. Lomba foto "Pigeon Sahabatku"… Continue reading Lomba Foto “Pigeon “Sahabatku”

Review: Skinny Tint Balm from Colorepvblic

Walaupun sudah jadi emak-emak, reviewan gak melulu soal popok dan baby stuff yah. Jadi, review kosmetik masih boleh dong hahaha. Nah, kali ini saya akan review produk dari Colorepvblic yaitu Skinny Tint Balm shade Red Wine. Sebenernya niat awal saya bukan untuk beli kosmetik, tapi beli baju di Berrybenka karena baju kancing depan mama Qai… Continue reading Review: Skinny Tint Balm from Colorepvblic